Datenschutzerklaerung

Grundsätzlich gilt das BDSG.
Wir protokollieren ausdrücklich keine IP-Adressen der anfragenden Rechner.
Personenbezogene Daten erfassen wir selbst nur dann, wenn der Benutzer diese auf freiwilliger Basis preisgibt, etwa in Form von Anfragen oder im Rahmen von rechtsgeschäftlichen Einigungen.
Sofern uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt werden, erfolgt eine Verwendung nur zur Beantwortung der Anfragen des Benutzers, zur Abwicklung geschlossener Verträge und/ oder für die technische Administration.
Eine Weitergabe oder sonstige Übermittlung der personenbezogenen Daten findet ausdrücklich nur statt, wenn dies zur Abwicklung von Verträgen erforderlich ist und der Benutzer zuvor sein Einverständnis hiermit erklärt hat. Ein solches Einverständnis kann seitens des freiwillig seine personenbezogenen Daten preisgebenden Benutzers jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
Für den Fall eines eingegangenen Widerrufs löschen wir die gespeicherten personenbezogenen Daten, sofern deren Kenntnis nicht mehr zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks erforderlich ist oder die Speicherung sich nach geltendem Recht als unzulässig erweist. Der Benutzer hat das Recht, sich mittels schriftlicher Anfrage über die zu seiner Person gespeicherten Daten zu informieren.
Aufgrund gesetzlicher Vorschriften können wir dazu verpflichtet sein, staatlichen Stellen Auskunft über uns übermittelte personenbezogene Daten zu erteilen, wenn dies für gesetzlich vorgesehene Zwecke - etwa zur Strafverfolgung oder zur Gefahrenabwehr – erforderlich ist.
Wir bemühen uns, die personenbezogenen Daten im Rahmen des technisch wie organisatorisch Möglichen vor Zugriffen durch Dritte zu schützen. Eine vollständige Datensicherheit kann bei der Kommunikation mittels elektronischer Post (E-Mails) von uns nicht gewährleistet werden.
Kreditkartenzahlungen für (Anbieter-Name) werden von der TREKKSOFT AG, Haupstrasse 15, 3800 Matten, Schweiz ("TREKKSOFT") durchgeführt. TREKKSOFT wird als durchführendes Unternehmen auf Ihrer Kreditkarten-Abrechnung erscheinen. Die Domain, auf der Sie Ihre Zahlung durchführen ist im Besitz von TREKKSOFT. Bitte senden Sie bei Fragen zu Ihren Kreditkartenzahlungen und Rückbelastungen eine Mail an finance@trekksoft.com.

Profil · Kontakt · Impressum · AGB · Datenschutzerklärung

Powered by Myobis Booking Systems GmbH